Акция "Голубь мира"

24.06.2020

Ежегодно в День Победы на центральной площади города проходила акция «Голубь мира», которую проводили волонтеры МКОУ «Гимназия № 4 г.Усть-Джегуты». Но из-за пандемии COVID-19, вызванной новым коронавирусом, акцию не удалось провести 9 мая.

Парад в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне проходит сегодня 24 июня 2020 года ровно через 75 лет после главного Парада Победы 24 июня 1945 года, в котором участвовали воины-победители — солдаты и офицеры Великой Отечественной войны. В честь Парада Победы учителя гимназии провели акцию сегодня.

Голуби – птицы Мира! — это выражение, получило популярность после окончания второй мировой войны. Каждый год с наступлением майских праздников необъяснимое чувство боли, тревоги и гордости за свой народ испытывает душа. Ведь Великая Отечественная война прошла ломаной линией и по судьбам многих семей. Благодаря нашим дедам и прадедам, бабушкам и прабабушкам, благодаря их Великому Подвигу, мы с вами можем наслаждаться мирным небом над головой. Очень хочется, чтобы, глядя на этот простой и чистый символ, мы не забывали о Великой Победе и были благодарны нашим героям за мир! И наша задача — это не забыть и передать подрастающему поколению, чтобы и они знали и помнили, какой ценой была завоёвана Победа. Участники акции – жители города, написали на нём свои слова благодарности.

Принять участие в Акции «Голубь мира- голубь Победы» - это знак благодарности и признательности нашим героическим отцам, дедам и прадедам - участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также это послание всем людям с призывом жить в мире, дружбе и взаимопонимании. #голубьмираХочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 28.06.2020

Дата обновления: 28.06.2020

Дата публикации: 24.06.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».