Четвёртый день в лагере "Знайка на каникулах"

10.06.2021

Утро четвёртого дня в нашем лагере началось с зарядки. Ребята вместе с Кизилбековой О. В. зарядились бодростью и хорошим настроением.

После вкусного и сытного завтрака все отряды отправились на экскурсию в ДШИ. Там для ребят были подготовлены мастер-классы по лепке, прикладному искусству и танцам. Дети с удовольствием работали над своими поделками и танцевали вместе с преподавателями. После обеда Кизилбековой О. В. был проведён инструктаж по правилам безопасности при проведении спортивных соревнований. 

В отряде "Непоседы" была проведена беседа на тему "Уважай старших". Ребята побывали "В гостях у бабушки Арины".Там они повторили правила вежливости, показали сценку о правилах поведения в общественном транспорте, поиграли в игру "Самый вежливый".

Зажигательный музыкальный час вместе с Дармиловой И.М. поднял всем настроение и зарядил оптимизмом. 

Социально - психологической службой МКОУ "Гимназии 4 г.Усть-Джегуты", проведена беседа о вреде употребления ПАВ. Социальный педагог Степанян Инна Эдуардовна, опираясь на жизненный опыт и знания детей, в ходе беседы способствовала формированию у детей полезных привычек: призывала ребят к честности, ответственности за свои поступки, уважению к своему здоровью, рассказала о культуре поведения.Хочу такой сайт

В отряде "Лучики" была проведена игровая программа "Так говорили в старину". Ребята познакомились с бытом старорусской семьи, узнали много новых пословиц и поговорок, а также услышали интересные названия предметов, которые раньше использовали в своей жизни люди. Четвёртый день лагерной смены завершился русскими народными играми.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 15.06.2021

Дата обновления: 15.06.2021

Дата публикации: 10.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».