Седьмой день лагерной смены прошёл под девизом "Сказочные старты"

15.06.2021

Седьмой день лагерной смены посвящён празднику леса и прошёл под девизом "Сказочные старты". Утро началось, как обычно, с весёлой зарядки с Кизилбековой О.В.

После сытного завтрака была проведена практическая тренировка по отработке плана эвакуации на случай возникновения пожара. Перед эвакуацией, ответственный за пожарную безопасность в ОУ Семёнов К.Х. провел инструктаж с работниками лагеря. Сегодня в пришкольном лагере "Знайка на каникулах" прошел спортивный праздник "Веселые старты" программа была довольно насыщенной и увлекательной. Спортивный задор и желание победить захватили ребят настолько, что они не замечали ничего вокруг. В спортивном зале царили смех, шум и веселье.

В отрядах "Алые паруса"и "Непоседы" прошло мероприятие "Гостиная Василисы Премудрой "- конкурс сказочников. Целью мероприятия было воспитание интереса к сказкам, литературе. Расширение кругозора и развитие творческого потенциала детей. В ходе мероприятия, дети пели русские народные песни, водили хоровод, отгадывали сказочных героев по атрибутам.

Сегодня дети из отрядов "Лучики" и "Дружный" окунулись в мир сказок. Они побывали "В гостях у Бабы яги". Беседу " Почему болят зубы" провела Баба яга. В ходе беседы-игры дети активно отвечали на вопросы участвовали в практических занятиях. Интересные и увлекательные "Лесные эстафеты" провела Кизилбекова О.В. на свежем воздухе. 

Закончился день просмотром весёлых и добрых мультфильмов.
Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 16.06.2021

Дата обновления: 16.06.2021

Дата публикации: 15.06.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».