СОСТОЯНИЕ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОСНАЩЕНИЯ ПИЩЕБЛОКА И ОБЕДЕННОГО ЗАЛА Перечень оборудования школьной столовой Наименование помещений 1.Складское помещение 2.Горячий цех - зона сырой продукции: Перечень оборудования подтоварник стеллаж производственный стол среднетемпературный холодильный шкаф или низкотемпературное холодильное оборудование мясорубка моечная ванна производственный стол - зона первичной обработки овощей моечная ванна производственный стол - зона готовой продукции контрольные весы среднетемпературный бытовой холодильник для хранения суточной контрольной пробы холодильный ларь среднетемпературное холодильное оборудование с наличием морозильного отсека шкаф для хранения хлеба раковина для мытья рук персонала электрическая печь духовой (жарочный) шкаф электросковорода протирочная машина мармит стеллаж (шкаф) для хранения столовой и 3.Зона для мытья кухонной посуды столовой и кухонной трехсекционная ванна для мытья столовой посуды посуды и приборов Обеденный стол 4. Оборудование обеденного зала Стулья Фактическое наличие 2 1 1 1 1 1 1 1 3 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 2 1 21 126 Большое внимание уделяется состоянию материально-технической базы пищеблока на предмет ее соответствия санитарно-гигиеническим требованиям. В каждом учебном году проводится текущий ремонт школьного пищеблока, производственных помещений, обеденного зала. По мере необходимости проводится обновление кухонного инвентаря, посуды и приборов.